トーストはカリカリに焼いたのが美味しい。
最近おやつにトーストをよく食べる。
何もつけずカリカリのそのままで食べる。
甘いホットココアやミルクティーと一緒に。
時折 スライスしたバナナを上に乗せて焼き、シナモンを振る。ピーナッツバターを合わせるのもいい。
マシュマロを乗せて焼くのも甘くてトロリとしておいしい。(マシュマロの表面が焦げすぎない様に注意が必要)
板チョコを合わせても又おいしい。
そんな中で、最近のハマりはあんトースト。
トーストにあんこを乗せて頂きます。
シンプルだけど 美味しい。
あんぱんがあるくらいだから、当然おいしいっちゃおいしいのですけど。
焼かないで食べるなら、ふんわりもっちりしっとり派。天然酵母のパンが好き。
食パンの厚切り って、最高。
…話がとっ散らかってきちゃいました。
そうそう、市販で売られてるあんぱんをレンジで軽く温めて食べたら、めちゃめちゃおいしかったです!あんこが温まっておいしかった!
興味のある方は試してみて下さいね
ではでは☆